您的当前位置: 首页 >> 婚姻家庭 >> 法律文书 >> 文章正文
离婚协议书范本
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:贾明军律师  来源:婚姻律师网www.iamlawyer.com   阅读:
离婚协议书范本
   协议人:张 某, 男,××年×月×日出生,汉族,住××市×××路×××号。 
    
协议人:王 某, 女,年××日出生,汉族,住××××××××
   
协议人双方于××年 月 日在 区人民政府办理结婚登记手续。因双方性格不合无法共同生活,夫妻感情已完全破裂,现双方就自愿离婚一事达成如下协议:
   
一、张某与王某自愿离婚。
   
二、儿子张亮由女方抚养,由男方每月给付抚养费500元,在每月10号前付清;直至付到18周岁止,18周岁之后的有关费用双方日后重新协商。
   
三、夫妻有座落在    号的  楼房一套,价值人民币6万元,现协商归女方所有,由女方一次性给付男方现金 3万元。房内的家用电器及家俱等等(见清单),双方同意作价2万元,归女方所有,女方向男方支付1万元。
   
四、夫妻无共同债权及债务。
   
五、张某可在每月的第一个星期六早上八点接儿子到其居住地,于星期日早上九点送回王某居住地,如临时或春节探望,可提前一天与王某协商,达成一致后可按协商的办法进行探望。
   
本协议一式叁份,双方各执一份,婚姻登记机关存档一份,在双方签字,并经婚姻登记机关办理相应手续后生效。

   
协议人:                          协议人:

                                                      200*
年月**
】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·《潇湘晨报》长沙律师写..
·民事调解书的格式、内容..
·湖南省2008年度年检注册..
·2010年湖南律师事务所50..
·湖南省各级法律援助中心..
·《中央电视台》李健律师..
·湖南著名企业名录
·年产值计算公式
·工伤死亡赔偿标准
·2008版劳动合同范本——..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录